20% Rabatt auf LEGO City und LEGO Creator

Merkzettel

Was ist ein Merkzettel?

Auf dem Merkzettel können Sie ganze einfach Ihre Lieblings-Artikel abspeichern, die Sie zu einem späteren Zeitpunkt kaufen möchten.

Artikel auf den Merkzettel legen

So können Sie in Ruhe Artikel sammeln, miteinander vergleichen und sich später entscheiden, welche Sie bestellen möchten:

Auf jeder Detailansicht eines Artikels können Sie über die Schaltfläche „Auf den Merkzettel“ den jeweiligen Artikel auf Ihren Merkzettel legen.

Durch Klick auf den Link „Merkzettel“ im Seitenkopf, gelangen Sie während Ihres Einkaufsbummels von jeder Seite ganz bequem zum Merkzettel zurück.

Gemerkte Artikel bestellen

Wenn Sie einen oder mehrere gemerkte Artikel bestellen möchten, können Sie diese ganz einfach von Ihrem Merkzettel in den Warenkorb verschieben.

Bei jedem lieferbaren Artikel von Ihrem Merkzettel finden Sie einen kleinen, blauen Einkaufswagen. Klicken Sie diesen an, um den Artikel in den Warenkorb zu verschieben.
Der Artikel befindet sich dann nicht mehr auf Ihrem Merkzettel.

Sollten Sie alle gemerkten Artikel auf einmal in den Warenkorb verschieben wollen, nutzen Sie hierzu den Button „Alles in den Warenkorb“. Danach befinden sich alle Artikel vom Merkzettel im Warenkorb. Nicht lieferbare Artikel verbleiben auf dem Merkzettel.

Um mit Ihrer Bestellung fortzufahren, klicken Sie einfach auf den Button „Warenkorb“ im Seitenkopf.

Nutzung des Merkzettels auch ohne Registrierung

Sie können unseren Merkzettel auch benutzen, auch wenn Sie noch nicht als Kunde registriert sind oder sich noch nicht eingeloggt haben.

Um Ihren Merkzettel dauerhaft zu speichern und Ihre gemerkten Artikel auch von anderen Rechnern aus aufrufen zu können, benötigen Sie jedoch ein Kundenkonto. Sobald Sie sich einloggen, wird Ihr persönlicher Merkzettel mit Ihrem Kundenkonto verknüpft und kann bei jedem erneuten Login jederzeit und von überall eingesehen werden.
Sollten Sie bereits bei Ihrem letzten Besuch Artikel auf den Merkzettel gelegt haben, so werden diese nachdem Sie sich eingeloggt haben, zusammen mit den gemerkten Artikeln des aktuellen Besuches angezeigt. Selbstverständlich können Sie jederzeit Artikel vom Merkzettel löschen.

Artikel vom Merkzettel löschenn

Gemerkte Artikel löschen Sie per Klick auf das kleine, graue "X" rechts oben an jedem Artikel. Sollten Sie alle Artikel auf einmal von Ihrem Merkzettel löschen wollen, nutzen Sie bitte den Link „Alles vom Merkzettel löschen“.