-20% Rabatt auf Haba

Kochen und genießen nach Ayurveda

von Nicky Sitaram Sabnis
9,99 € *

* gesetzlich gebundender Ladenpreis

inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Nicht lieferbar nach Österreich
Vorrätig!
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage.
Rechtzeitig vor Weihnachten
0 PAYBACK Punkte für dieses Produkt
  • Riesenauswahl zu günstigen Preisen
  • Tipps & kompetente Beratung
  • Einfaches & sicheres Einkaufen
Produktbeschreibung

Schillernde Farben von Ocker über Pink bis Türkis, aromatische Düfte nach Blüten, Zimt und Koriander - in Indien strömen von allen Seiten Reize auf die Sinne ein. Ayurveda-Experte Nicki Sitaram Sabnis zaubert in seinem neuen Kochbuch die Vielfalt Indiens auf den heimischen Tisch. Er präsentiert über 120 neue Rezepte - nach Jahreszeiten sortiert. Denn der Rhythmus der Natur spiegelt sich auch in der Ernährung nach Ayurveda wider: Ein Gericht für heiße Sommertage muss nicht auch bei nasskaltem Winterwetter geeignet sein. Für jede Jahreszeit wählt Nicki Sitaram Sabnis die passenden Gewürze und Zutaten aus.Nicky Sitaram Sabnis, geboren 1959 in Indien, ist Hotelfachmann und Spezialitätenkoch. Restaurant und Cateringmanager in Mumbai. Seit 1993 in Deutschland, leitet er seit 1998 die Ayurveda-Seminarküche in der Abtei Frauenwörth, Fraueninsel Chiemsee, und zusammen mit seiner Frau das Ayurvedahaus "Haus Annapurna" in Sachrang/Chiemgau, das "B Ayurveda Centrum" für Ayurveda, Yoga und indische Kultur sowie des "Laxmi Ayurveda Institut" für Aus- und Weiterbildung in Gstadt am Chiemsee. Autor von Büchern und Zeitschriftenbeiträgen, Seminare und Workshops. Seine Ayurvedaküche wurde bereits in mehreren Fernsehsendungen vorgestellt.

Details

  • erschienen 2008 im Verlag TRIAS, KNAUR
  • ISBN: 9783830436447
  • Einband: Gebunden
  • Altersempfehlung: von Geburt an
  • Artikelnummer: 4219673
Weiterlesen
Kundenbewertung (0)
Noch keine Bewertung für Kochen und genießen nach Ayurveda
Jetzt bewerten und einen von
fünf 50 Euro Gutscheinen gewinnen!